Abrechnungspläne
Dieses Dokument erläutert die persönlichen Pläne von YTVT, Kaufoptionen, Minutenkontingente, Zusatzminuten und Nutzungsregeln. Der endgültige Preis, die Währung, Steuern, Zahlungsmethode und Verlängerungsdetails, die an der Kasse angezeigt werden, sind für die Transaktion maßgebend.
YTVT bietet Free, Lite, Plus und Pro an. Kostenpflichtige Käufe werden von unserem autorisierten Wiederverkäufer und Merchant of Record abgewickelt, der an der Kasse und auf Ihrer Quittung genannt wird (derzeit Creem). Cloud-Übersetzungsminuten sind die primäre Nutzungseinheit.
Planübersicht
| Element | Free | Lite | Plus | Pro |
|---|---|---|---|---|
| Einmaliger Monatskauf | $0 | $8.99 | $16.99 | $44.99 |
| Monatliches Abonnement, 10% sparen | Nicht anwendbar | $8.09/Monat | $15.29/Monat | $40.49/Monat |
| Cloud-Übersetzungsminuten | 15 Minuten lebenslang nach E-Mail-Verifizierung | 90 Minuten pro bezahltem Zugangszyklus | 240 Minuten pro bezahltem Zugangszyklus | 600 Minuten pro bezahltem Zugangszyklus |
| Geräte | 2 | 2 | 4 | 5 |
| Verfügbare Modelle / Anbieter | Qwen | Qwen + Soniox | Qwen, Gemini, Soniox | Qwen, Gemini, OpenAI + Soniox |
| Soniox automatic voice matching | — | ✓ | ✓ | ✓ |
| Pro Untertitel-PDF | Nicht enthalten | Nicht enthalten | Nicht enthalten | Enthalten, separate Aktivierung erforderlich |
OpenAI ist nur in Pro verfügbar. Plus zeigt OpenAI nicht an und greift nicht automatisch darauf zurück. Soniox ist in Lite, Plus und Pro mit automatischer Stimmzuordnung verfügbar; die Stimmzuordnung verzögert die erste synchronisierte Audioausgabe nie.
Kostenlose Minuten sind ein einmaliges lebenslanges Kontingent. Guthaben aus bezahlten Minuten werden zu Beginn jedes neuen bezahlten Zugangszyklus aktualisiert. Nicht genutzte Minuten werden nicht automatisch übertragen, sofern auf der Produktseite nichts anderes angegeben ist.
Kaufoptionen
Einmaliger Monatskauf
Ein einmaliger Monatskauf ist eine Einmalzahlung, die den gewählten Plan für 30 Tage ab erfolgreicher Zahlung bereitstellt. Es wird kein automatisch verlängerndes Abonnement erstellt, und es gibt keine automatische Verlängerung, die gekündigt werden müsste. Der Zugang endet nach 30 Tagen, sofern kein weiterer berechtigter Kauf getätigt wird.
Monatliches Abonnement
Die monatliche Abrechnung verlängert sich jeden Monat, bis die automatische Verlängerung deaktiviert wird. Der Preis ist im Vergleich zum entsprechenden Einmal-Monatskauf um 10% reduziert. Die gleichen Plannutzungsvorteile gelten während jedes bezahlten Zyklus.
Sie können die automatische Verlängerung vor der nächsten Verlängerung über die YTVT-Kontoeinstellungen oder das in Ihrer Quittung verlinkte Kundenportal deaktivieren. Der aktuelle bezahlte Zyklus bleibt bis zu seinem Ende verfügbar, und es wird kein späterer Zyklus berechnet. Das Deaktivieren der automatischen Verlängerung führt nicht automatisch zu einer Rückerstattung für den laufenden Zyklus.
Zusatzminuten
Zusatzminuten sind zusätzliche Übersetzungsminuten, die getrennt von den in Ihrem Plan enthaltenen Minuten geführt werden. Sie können sie kaufen, und YTVT kann sie Ihnen auch gewähren, etwa im Rahmen einer Aktion oder als Ausgleich für eine Serviceeinschränkung.
| Element | Details |
|---|---|
| Preis | $7.99 pro Stück, Basis Nordamerika; andere Regionen wie an der Kasse angezeigt. Gewährte Pakete sind kostenlos und werden nie verkauft |
| Menge | +120 Minuten pro gekauftem Paket; ein gewährtes Paket weist seine eigene Menge aus |
| Anzahl | 1 bis 5 pro Kauf |
| Aktivierungsfrist | Ein Paket kann eine Frist tragen, bis zu der es aktiviert werden muss. Trägt ein Paket eine solche Frist, wird sie zusammen mit dem Paket ausgewiesen. Ein ohne Frist ausgegebenes Paket bleibt verfügbar, bis Sie es nutzen |
| Ablauf nach der Aktivierung | Ende des bezahlten Zugangszyklus, in dem Sie das Paket aktivieren |
| Berechtigung zur Aktivierung | Aktiver Lite-, Plus- oder Pro-Zugang. Ein Free-Konto kann ein gewährtes Paket halten, es aber vor einem Upgrade nicht aktivieren |
Ein Paket wird als ungenutzter Bestand geführt, bis Sie sich entscheiden, es zu aktivieren. Durch die Aktivierung werden seine Minuten dem bezahlten Zugangszyklus hinzugefügt, in dem Sie sich zu diesem Zeitpunkt befinden; diese Minuten verlängern den Zugangszeitraum des Plans nicht und werden nicht in einen späteren Zyklus übertragen. Trägt ein Paket eine Aktivierungsfrist und aktivieren Sie es nicht bis zu diesem Datum, verfallen das Paket und seine Minuten ersatzlos. YTVT wird die Frist zusammen mit dem Paket ausweisen und Ihnen vor deren Ablauf eine Erinnerung an die E-Mail-Adresse Ihres Kontos senden.
Gewährte Pakete sind Aktionsleistungen. Sie werden nicht gekauft, haben keinen Geldwert, sind nicht übertragbar und können nicht in bar ausgezahlt werden. YTVT kann ein ungenutztes gewährtes Paket zurücknehmen oder die Minuten eines bereits aktivierten Pakets beenden, wenn es irrtümlich oder im Rahmen einer Aktion ausgegeben wurde, die später korrigiert oder eingestellt wird. Eine solche Rücknahme berührt weder bereits genutzte Minuten noch von Ihnen gekaufte Pakete, Empfehlungsprämien oder die in Ihrem Plan enthaltenen Minuten. Ein Paket, das einem Free-Konto als Ausgleich für eine Serviceeinschränkung gewährt wird, trägt keine Aktivierungsfrist, damit das Behalten dieses Pakets nie vom Kauf eines Plans abhängt.
Über Erstattungsansprüche für gekaufte Zusatzminuten wird nach der Rückerstattungsrichtlinie und dem geltenden Verbraucherrecht entschieden. Zwingende Rechte und Mängelrechte auf Erstattung bleiben bestehen.
Planänderungen
Verfügbare Optionen für Upgrades, Downgrades und Nachkäufe hängen von der aktuellen Kaufart und dem Status ab. Genaue Zeitpunkte, Gebühren, Gutschriften, Steuern und Gültigkeitsdaten werden vor der Bestätigung angezeigt.
Das Deaktivieren der automatischen Verlängerung gilt nur für ein monatliches Abonnement. Ein einmaliger Monatskauf endet automatisch nach seinem 30-tägigen Zugangszeitraum.
Nutzungsabzug
Jede angemeldete Client-Installation belegt einen Geräteplatz. Das Gerätelimit ist auch die maximale Anzahl an Clients, die gleichzeitig angemeldet bleiben und übersetzen können. YTVT meldet ein älteres Gerät nicht automatisch ab, wenn das Limit erreicht ist. Mehrere Geräte teilen sich dasselbe Minutenkontingent.
YTVT zieht Minuten im Allgemeinen in dieser Reihenfolge ab:
- Kostenlose lebenslange Minuten, solange das Konto den Free-Plan nutzt.
- Minuten aus Paketen, die Sie aktiviert haben, bis zum Ende des Zyklus, in dem Sie sie aktiviert haben.
- Minuten des aktuellen bezahlten Zyklus.
In der mobilen App verbraucht die Live-Kameraübersetzung diese Minuten, solange eine Kamerasitzung läuft. Text- und Fotoübersetzung verbrauchen keine Minuten.
Netzwerkbedingungen, Einschränkungen des Browsers oder Betriebssystems, die Verfügbarkeit von Modellanbietern und andere technische Faktoren können das Erlebnis beeinflussen. KI-Übersetzungen können verzögert, unvollständig oder ungenau sein.
Regionale Preisgestaltung
YTVT kann lokalisierte Preise nach Region anzeigen. Regionale Preise können Steuern, Zahlungskanäle, Marktpreise, Wechselkurse und die Verfügbarkeit von Zahlungsmethoden widerspiegeln. Maßgebend ist der an der Kasse angezeigte Endpreis.
Standardmäßig nicht enthaltene Funktionen
Aktuelle persönliche Pläne beinhalten keine Offline-Übersetzungspakete, langfristige Historie, Prioritätswarteschlangen, allgemeine Sitzungsexporte oder uneingeschränkten Zugriff auf jedes Modell. Das Pro Untertitel-PDF ist eine kontrollierte Opt-in-Funktion und bedeutet nicht, dass YTVT standardmäßig alle Transkripte oder Untertiteltexte speichert.
Kontakt
Für Abrechnungen, Rechnungen, Gebühren, automatische Verlängerungen oder Rückerstattungen kontaktieren Sie bitte den YTVT-Support unter Angabe Ihrer Konto-E-Mail-Adresse und der Bestellnummer auf Ihrer Quittung. Sie können auch das in Ihrer Quittung verlinkte Kundenportal verwenden, das der Wiederverkäufer bereitstellt.