Аккаунт
Удалить аккаунт
Навсегда удалите аккаунт и связанные данные. Это действие нельзя отменить.
Перед продолжением
При удалении аккаунта также отменяются активные подписки, а права и согласия на сохранение субтитров удаляются. Удаление завершается в течение 24 часов согласно нашему соглашению об уровне обслуживания.
Что охватывает удаление аккаунта
Выполненный запрос удаляет или обезличивает несущественные данные аккаунта в течение 30 дней. Доступ по подписке, согласия, сохранённые субтитры и связанные идентификаторы расширения удаляются или отзываются в рамках процесса удаления.
Записи, которые могут сохраняться
Платёжные, налоговые, счётные, спорные, антифрод и записи безопасности могут сохраняться, если этого требует закон или это нужно для установления, осуществления или защиты правовых требований.