Conta
Excluir sua conta
Exclua permanentemente sua conta e os dados associados. Esta ação não pode ser desfeita.
Antes de continuar
Excluir sua conta também cancela as assinaturas ativas e remove os direitos e os consentimentos para o registro de legendas. A exclusão é concluída em até 24 horas, conforme nosso acordo de nível de serviço.
O que a exclusão da conta abrange
Uma solicitação concluída exclui ou anonimiza dados de conta não essenciais em até 30 dias. O acesso à assinatura, os consentimentos, o conteúdo de legendas salvo e os identificadores de extensão vinculados são removidos ou revogados como parte do fluxo de exclusão.
Registros que podem ser mantidos
Registros de pagamento, fiscais, de faturas, de disputas, de prevenção a fraudes e de segurança podem ser mantidos quando exigido por lei ou necessário para estabelecer, exercer ou defender direitos legais.