계정
계정 삭제
계정과 관련 데이터를 영구 삭제합니다. 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.
계속하기 전에
계정을 삭제하면 활성 구독도 취소되고 이용 권한과 자막 기록 동의도 제거됩니다. 삭제는 서비스 수준 약정에 따라 24시간 내에 완료됩니다.
계정 삭제가 다루는 범위
완료된 요청은 30일 내에 비필수 계정 데이터를 삭제하거나 익명화합니다. 구독 접근, 동의, 저장된 자막 콘텐츠, 연결된 확장 프로그램 식별자는 삭제 워크플로의 일부로 제거되거나 철회됩니다.
보관될 수 있는 기록
결제, 세금, 청구서, 분쟁, 사기 방지, 보안 기록은 법률상 필요하거나 법적 청구를 성립·행사·방어하는 데 필요할 때 보관될 수 있습니다.