アカウント
アカウントを削除
アカウントと関連データを完全に削除します。この操作は取り消せません。
続行する前にご確認ください
アカウントを削除すると、有効なサブスクリプションもキャンセルされ、権利と字幕記録の同意も削除されます。削除はサービスレベル合意に基づき 24 時間以内に完了します。
アカウント削除の対象範囲
リクエストが完了すると、必須ではないアカウントデータを 30 日以内に削除または匿名化します。サブスクリプションの利用権、同意記録、保存済みの字幕内容、連携している拡張機能の識別子は、削除フローの中で削除または取り消されます。
保持される場合がある記録
法令で求められる場合、または法的請求の主張・行使・防御に必要な場合、支払い・税務・請求書・係争・不正防止・セキュリティに関する記録を保持することがあります。