Account
Elimina il tuo account
Elimina definitivamente l'account e i dati associati. Questa azione non può essere annullata.
Prima di continuare
L'eliminazione del tuo account annulla anche gli abbonamenti attivi e rimuove i diritti di accesso e i consensi al salvataggio dei sottotitoli. L'eliminazione si completa entro 24 ore secondo il nostro accordo sul livello di servizio.
Cosa include l'eliminazione dell'account
Una richiesta completata elimina o anonimizza i dati account non essenziali entro 30 giorni. Accesso all'abbonamento, consensi, contenuti sottotitoli salvati e identificatori estensione collegati vengono rimossi o revocati nel flusso di eliminazione.
Record che possono essere conservati
Record di pagamento, fiscali, fatture, controversie, prevenzione frodi e sicurezza possono essere conservati quando richiesto dalla legge o necessari per stabilire, esercitare o difendere diritti legali.