Cuenta
Elimina tu cuenta
Elimina de forma permanente tu cuenta y los datos asociados. Esta acción no se puede deshacer.
Antes de continuar
Al eliminar tu cuenta, también se cancelan las suscripciones activas y se retiran los derechos y los consentimientos para el registro de subtítulos. La eliminación se completa en 24 horas según nuestro acuerdo de nivel de servicio.
Qué abarca la eliminación de la cuenta
Una solicitud completada elimina o anonimiza los datos no esenciales de la cuenta en un plazo de 30 días. El acceso a la suscripción, los consentimientos, el contenido de subtítulos guardado y los identificadores de extensión vinculados se eliminan o revocan como parte del proceso de eliminación.
Registros que pueden conservarse
Los registros de pago, fiscales, de facturación, de disputas, de prevención del fraude y de seguridad pueden conservarse cuando lo exija la ley o sean necesarios para formular, ejercer o defender reclamaciones legales.