অ্যাকাউন্ট
আপনার অ্যাকাউন্ট মুছুন
অ্যাকাউন্ট ও সংশ্লিষ্ট ডেটা স্থায়ীভাবে মুছুন। এই কাজ পূর্বাবস্থায় ফেরানো যায় না।
চালিয়ে যাওয়ার আগে
আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেললে সক্রিয় সাবস্ক্রিপশনও বাতিল হয়ে যায় এবং ব্যবহারের অধিকার ও সাবটাইটেল সংরক্ষণের সম্মতি সরিয়ে ফেলা হয়। আমাদের সেবা-স্তর চুক্তি অনুসারে মুছে ফেলা ২৪ ঘণ্টার মধ্যে সম্পন্ন হয়।
অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা কী কভার করে
সম্পন্ন অনুরোধ ৩০ দিনের মধ্যে অপ্রয়োজনীয় অ্যাকাউন্ট ডেটা মুছে বা বেনাম করে। সাবস্ক্রিপশন অ্যাক্সেস, সম্মতি, সংরক্ষিত সাবটাইটেল কনটেন্ট ও লিঙ্ক করা এক্সটেনশন আইডেন্টিফায়ার মুছে ফেলার ওয়ার্কফ্লোর অংশ হিসেবে সরানো বা প্রত্যাহার হয়।
যে রেকর্ড রাখা হতে পারে
পেমেন্ট, কর, ইনভয়েস, বিরোধ, জালিয়াতি-প্রতিরোধ ও নিরাপত্তা রেকর্ড আইন দ্বারা প্রয়োজন হলে বা আইনি দাবি প্রতিষ্ঠা, প্রয়োগ বা প্রতিরক্ষার জন্য প্রয়োজন হলে রাখা হতে পারে।